關於國家公務員外出嫖娼注意事宜的緊急通知


各單位、各部門: 隨著改革開放不斷深化,我國社會經濟高速穩定發展,人民物質文 化生活水平獲得極大改善與提高,個人隱私權愈來愈受到廣泛尊重和保護,娛樂空間大 大拓寬,休閒節目豐富多采,監督環境日益寬鬆,人間處處鶯歌燕舞,桃紅柳綠,外出 嫖娼成爲不少公務員節假日休閒的新時尚。鑒於一些公務員在嫖娼當中行爲不檢點,警 惕性不高,致使行蹤暴露、授人以柄、慘遭要挾、身敗名裂的事情時有發生,茲經公務 員嫖娼委員會反復、多次、深入、詳細之研究後,投票表決一致通過以下各項嫖娼注意 事宜,務必火速傳達有關人員參照執行。

一,在賓館開房時,不准使用真實身份證等一切證明本人真實身份的相關證件。尚未配 備虛假身份證者,請速向在本人勢力範圍控制之內的當地派出所、公安局申請領取。借 用與本人關係密切之死黨的身份證亦可。有富商自願出面包辦開房手續更佳(說明:此 富商須經多次政治考驗,品質合格,道德良好,作風正派,不隨意出賣朋友)。

二,集體舉行重要活動期間(如黨代會、人代會、政治協商會、掃黃打非會等等),嚴 禁私自外出嫖娼,以免因“突然失蹤”而使人疑竇頓生,查根問底。

三,配偶在家時,原則上不允許外出嫖娼。實屬欲火焚身、萬難自抑者,務必速戰速 決,嫖娼完畢後,及時趕回家中就寢。確有需要在賓館過夜者,事先應向配偶謊稱“出 差”,或命令司機、串通同事給配偶打電話,說單位加班,連夜學習重要文件、研究問 題、制訂“三講”計劃、部署春耕工作、下達“計生”指標等等。

四,原則上不允許異地嫖娼。確有需要者,務必對當地的嫖娼場所、環境、安全狀況等 作一番嚴密細緻的實地考察,確保萬無一失,百嫖百遂。

五,嫖娼時間應儘量控制在晚上10點以後,因爲此時燈火漸趨闌珊,萬籟行將俱寂,服 務員睡意正濃,而“小姐”恰是淫性方生。

六,嫖娼前應先和“小姐”談好價錢,以免因價錢不合而發生爭執,至有被其“男友” 亂刀砍死之虞。

七,嫖娼前應先借“檢查衛生”爲名,讓“小姐”一絲不挂,趁機觀察其容貌身材,以 防桑拿健身中心渾水摸魚,以次充好,利於及時“換貨”。嫖娼時務必佩帶避孕套,預 防染上性病。“xx局長有性病”,話一傳開,烏紗難保。

八,嫖娼時應將室內燈光調至最昏暗程度,最好熄燈,以免“小姐”印象深刻,能從電 視報紙上一眼就認出尊容。嚴禁一邊觀看電視裏自己的“三講”報告錄像,一邊在“小 姐”面前顧盼自雄,大肆吹噓:“瞧,我多威風!”

九,嫖娼時務必高度警惕身後是否有人跟蹤、密探,室內有無攝像器材,床底是否安裝 有竊聽器,謹防授人以柄,遭到流氓地痞、小人僞君子之流的不正當敲詐勒索。

十,嫖娼應以“閱人”爲上,玩的小姐越多就越刺激越過癮越光榮,原則上不允許對某 個“小姐”産生特殊感情,最終發展到如膠似漆、金屋藏嬌的地步。包養“二奶”,既 費錢又傷腦,隱患叢生,風雨滿城,于人于己于國于家于公於私皆不利。

十一,嫖娼完畢後,必須把身上的香水味徹底沖洗乾淨,注意檢查臉上、衣服上是否留 有“小姐”唇印、頭髮等蛛絲馬迹。

十二,嫖娼時不慎被警察拿獲,應當表現出領導風度,溫文爾雅,舉重若輕,說些“天 氣太熱,我們裸體聊天”或者“我是畫家,她是人體模特,咱倆研究畫畫”之類的俏皮 話,事後再慢慢找其頂頭上司疏通,炒其魷魚,燉其冬菇。若是異地嫖娼時不幸被抓, 則不宜採用此法,俗話說強龍不鬥地頭蛇,寄人籬下和爲貴,多花錢財能消災,反正有 公款報銷,不是己肉心不疼,保住真實身份不暴露要緊。嚴禁以權勢壓人,口出“老子 官大”、“你爺爺什麽都沒有,就是有錢”之類的狂言惡語。

十三,嚴禁直接以“小姐費”爲名目開具發票報銷,應改爲“辦公用品”、“體育器 材”、“滅火工具”、“豬飼料”等,或用餐票充賬。

十四,嚴禁酒後嫖娼。酒後嫖娼與酒後開車具有同等危險性。如因一時酒壯色膽,強闖 “紅燈”,事先應當立好遺囑,萬一不幸命喪花間,魂歸酒國,務請單位以“因公殉 職”爲由召開追悼會,進行風光大葬。

十五,以上事宜如有不盡,務請根據個人實踐經驗向本委員會如實反映,以便下次通知 傳達

This entry was posted in 新聞與政治. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s