總統級笑話四則~~哇哩勒~~啊~~~讚啦

之一
阿貶總統希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票 發行過了一個多月之後,阿貶想要視察看看銷路如何….. 阿貶:「銷售情形怎麼樣?」 郵政總局局長:「還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!」 阿貶:「怎麼會呢?」 隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上 阿貶:「這樣不是黏得很緊嗎?」 郵政總局局長:「可是……大家……都把口水吐在正面啊 ……」

之二
深夜,阿貶總統微服出巡要去幫阿針買宵夜。 結果在路上遇到搶匪… 搶匪拿著槍指著阿貶總統說:「把身上的錢交出來!」 阿貶總統勃然大怒說:「你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!」 搶匪:「喔,……那……把我的錢還來!」

之三
某天,總統、五院院長…等大官一起參加一個會議,結果發生連環車禍, 送至醫 院急救, 記者們聞風趕至醫院,稍久,醫生出來了, 記者忙著問:「醫生!醫生!總統有救 嗎?」 醫生沮喪的搖搖頭說:「唉……總統沒救了……」 記者又問:「醫生!醫生!行政院長有救嗎?」 醫生又沮喪的搖搖頭說:「唉……也沒救了……」 記者就問:「那……到底誰有救?」 醫生精神一振說:「台灣有救了!」

之四
有一天阿貶總統前往某家精神病院視察, 所有的病患都站在走廊上高 聲歡呼:阿貶萬歲!阿貶萬歲! 只有一名病患面無表情,對阿貶總統不理不 睬。 阿貶看到了, 於是問院長說:「那個病人為什麼不對我歡呼呢?」 院長:「因為他今天精神非常正常。」

This entry was posted in 娛樂. Bookmark the permalink.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s